+7-913-777-8-913
 info@plantico.ru

Картины из тилландсий

Тилландсии – удивительные растения, для жизнедеятельности которых не нужна почва. Их также называются атмосферными растениями. Они используют свои корни исключительно для прикрепления к другим растениям, ветвям, камням, находящимся в тропическом лесу – родине тилландсий. Однако в отличие от корней других растений, корни тилландсий не обладают способностью впитывать воду. Все необходимые питательные вещества из воздуха и воду тилландсии получаются исключительно через свои листья, которые бывают самых разнообразных форм, размеров и цветов.

 

Студия фитодизайна Plant&Co предлагает свою вариация экспонирования тилландсий – воздушные картины. Благодаря четко продуманной системе, процесс полива тилландсий не составит труда. В нашем шоуруме в наличии всегда есть готовые картины разных размеров, а также мы можем создать картину исходя из ваших индивидуальных пожеланий.

 

Цена и сроки изготовления картин из тилландсий варьируются в зависимости от размеров картины и используемых сортов тилландсий. Картины также доступны для онлайн заказов.  Для получения более подробной информации о картинах из тилландсий и их наличии вы всегда можете связаться с нами удобным вам способом.

 

Примеры наших картин из тилландсий: